Evaluación de sorbetes y bebidas elaboradas a base de concentrado proteicos del suero de queso
Guardado en:
| Autor principal: | Domínguez, Wilfredo |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/29058 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Filtration industry analyst
Filtration & separation
Blood purification
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
Wave and scattering methods for numerical simulation
por: Bilbao, Stefan D.
Publicado: (2004)
por: Bilbao, Stefan D.
Publicado: (2004)
VÍDEO 6-05: Filtración glomerular 3 - Control de la tasa de filtración glomerular. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
VÍDEO 6-04: Filtración glomerular 2 - Determinantes de la tasa de filtración glomerular. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
VÍDEO 6-03: Filtración glomerular 1 - Barrera de filtración. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
Kernel adaptive filtering a comprehensive introduction /
por: Príncipe, J. C. (José C.)
Publicado: (2010)
por: Príncipe, J. C. (José C.)
Publicado: (2010)
Confianza de la población indígena en la atención que otorgan el médico institucional y el tradicional en el Estado de Tabasco /
por: Santos-Padrón, Hilda
Publicado: (2005)
por: Santos-Padrón, Hilda
Publicado: (2005)
Diseño de un sistema de purificación de agua para uso en la industria farmacéutica
por: Alemán Durán, Gerardo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: Alemán Durán, Gerardo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Fundamentos de la teoría de filtros /
por: Cogollos Borrás, Santiago
Publicado: (2016)
por: Cogollos Borrás, Santiago
Publicado: (2016)
Process plant equipment operation, reliability, and control
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
VÍDEO 1-03: Ósmosis. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
por: Real, Emilio M.
Publicado: (2011)
por: Real, Emilio M.
Publicado: (2011)
Protección al derecho humano de la salud mental, en la niñez y adolescencia en el contexto de la pandemia COVID-19, en El Salvador de marzo - junio 2020
por: Cuéllar Campos, Heidy Vanessa, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuéllar Campos, Heidy Vanessa, et al.
Publicado: (2024)
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
por: Londoño, Margarita María
Publicado: (2010)
por: Londoño, Margarita María
Publicado: (2010)
Utilización del suero de queso en helado
por: Rodríguez, Tamara
Publicado: (2011)
por: Rodríguez, Tamara
Publicado: (2011)
Wideband beamforming concepts and techniques /
por: Liu, Wei, 1974-
Publicado: (2010)
por: Liu, Wei, 1974-
Publicado: (2010)
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
por: Real del Sol, Emilio
Publicado: (2011)
por: Real del Sol, Emilio
Publicado: (2011)
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado: (1982)
por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado: (1982)
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
por: Barrera Aldama, Yenisey
Publicado: (2011)
por: Barrera Aldama, Yenisey
Publicado: (2011)
Malnutrición protéico-energética
por: Waterlow, John C.
Publicado: (1996)
por: Waterlow, John C.
Publicado: (1996)
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado: (2024)
por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado: (2024)
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
por: Galina, M. A.
Publicado: (2001)
por: Galina, M. A.
Publicado: (2001)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
Vacunas, sueros, inmunoglobinas: manual de Unmunoprofilaxis /
por: Pontecorvo, Miguel
Publicado: (1985)
por: Pontecorvo, Miguel
Publicado: (1985)
Electroforesis en suero proteico y sus fracciones en relación a la evaluación bioquímica del estado nutricional de la población de la república de Guatemala.
por: Contreras, Ricardo Rafael
Publicado: (2023)
por: Contreras, Ricardo Rafael
Publicado: (2023)
Electroforesis en suero protéico y sus fracciones en relación a la evaluación bioquímica del estado nutricional de la población de la República de Guatemala /
por: Contreras, Ricardo Rafael
por: Contreras, Ricardo Rafael
Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos concentrado comercial y suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018 /
por: Arévalo Molina, Esteban Vladimir
por: Arévalo Molina, Esteban Vladimir
Quesos: Tecnología y Control de Calidad /
por: Compaire Fernández, Carlos
Publicado: (1976)
por: Compaire Fernández, Carlos
Publicado: (1976)
Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
por: Pechin, G. H.
Publicado: (2003)
por: Pechin, G. H.
Publicado: (2003)
Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en Bebidas Gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador./ Bety Hernández Martínez. Asesor: Dr. francisco Manuel Castillo.
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
Plan estratégico para las áreas de producción, mercadeo y finanzas en la Asociación Cooperativa Juventud Rural, del Bajo Lempa de R.L., municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, periodo 2018 a 2022.
por: Rodríguez Ponce, Ivette Astrid, et al.
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Ponce, Ivette Astrid, et al.
Publicado: (2024)
Queso de cabra
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Fabricación de queso
por: Scott, R.
Publicado: (1998)
por: Scott, R.
Publicado: (1998)
Fabricación de queso /
por: Scott, R.
Publicado: (1991)
por: Scott, R.
Publicado: (1991)
Ejemplares similares
- Filtration industry analyst
- Filtration & separation
-
Blood purification
Publicado: (1983) -
Wave and scattering methods for numerical simulation
por: Bilbao, Stefan D.
Publicado: (2004) -
VÍDEO 6-05: Filtración glomerular 3 - Control de la tasa de filtración glomerular. /
por: Kibble, Jonathan D.
Publicado: (2024)