Nutrición en el paciente quirúrgico

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Tapia Jurado, Jesús
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Outros Autores: Carrasco Rojas, José Antonio, Ize Lamache, Luis
Formato: livro electrónico
Idioma:espanhol
Publicado em: México : Alfil, 2009.
Colecção:Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía.
Assuntos:
Acesso em linha:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/40572
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Sumário:
  • 1. Breve historia del apoyo metabólico nutricional 2. Consecuencias de la desnutrición 3. Sistemas de evaluación nutricional 4. Evaluación del riesgo nutricional en el paciente quirúrgico 5. Manejo de líquidos, electrólitos y ácido-base en el perioperatorio con terapia nutricional 6. Requerimientos nutricionales del paciente quirúrgico 7. Vías de infusión enterales: técnicas, cuidados y complicaciones 8. Vías de infusión parenterales: técnicas, cuidados y complicaciones 9. Nutrición en fístulas grásticas 10. Nutrición en fístulas colónicas 11. Nutrición en fístulas biliares 12. Fístulas pancreáticas 13. Apoyo nutricional en pancreatitis aguda 14. Nutrición en sepsis abdominal 15. Nutrición en intestino corto 16. Nutrición en colitis ulcerativa crónica inespecífica 17. Nutrición en enfermedada de Crohn.