Nutrición en el paciente quirúrgico

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Tapia Jurado, Jesús
Collectivité auteur: e-libro, Corp
Autres auteurs: Carrasco Rojas, José Antonio, Ize Lamache, Luis
Format: eBook
Langue:espagnol
Publié: México : Alfil, 2009.
Collection:Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía.
Sujets:
Accès en ligne:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/40572
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • 1. Breve historia del apoyo metabólico nutricional 2. Consecuencias de la desnutrición 3. Sistemas de evaluación nutricional 4. Evaluación del riesgo nutricional en el paciente quirúrgico 5. Manejo de líquidos, electrólitos y ácido-base en el perioperatorio con terapia nutricional 6. Requerimientos nutricionales del paciente quirúrgico 7. Vías de infusión enterales: técnicas, cuidados y complicaciones 8. Vías de infusión parenterales: técnicas, cuidados y complicaciones 9. Nutrición en fístulas grásticas 10. Nutrición en fístulas colónicas 11. Nutrición en fístulas biliares 12. Fístulas pancreáticas 13. Apoyo nutricional en pancreatitis aguda 14. Nutrición en sepsis abdominal 15. Nutrición en intestino corto 16. Nutrición en colitis ulcerativa crónica inespecífica 17. Nutrición en enfermedada de Crohn.