Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
Na minha lista:
| Autor principal: | Rosado Hoyo, Pedro |
|---|---|
| Outros Autores: | Rosado Hoyo, Jesús (autor.) |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/43651 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
Por: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publicado em: (2013)
Por: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publicado em: (2013)
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2013)
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2013)
Postres lácteos (UF1285) /
Por: Agyre Consulting S. L.
Publicado em: (2013)
Por: Agyre Consulting S. L.
Publicado em: (2013)
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
Por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado em: (2013)
Por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado em: (2013)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2005)
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2005)
La globalizacion del sistema lechero en La Laguna : estructura productiva, desarrollo tecnologico y actores sociales /
Por: Martínez Borrego, Estela
Publicado em: (2003)
Por: Martínez Borrego, Estela
Publicado em: (2003)
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
Por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado em: (2009)
Por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado em: (2009)
Guía de laboratorios de lácteos /
Por: Obando Chaves, Mónica
Publicado em: (2019)
Por: Obando Chaves, Mónica
Publicado em: (2019)
Dinámica del sistema lechero mexicano en el marco regional y global /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
Por: Gigli, Isabel
Publicado em: (2014)
Por: Gigli, Isabel
Publicado em: (2014)
Dairy foods
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
Por: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publicado em: (2013)
Por: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publicado em: (2013)
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
Por: González Sánchez, Marta
Publicado em: (2013)
Por: González Sánchez, Marta
Publicado em: (2013)
La lechería familiar en México /
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla Disappearance of dairy farms and productive reconversion in Chipilo, Puebla, Mexico /
Por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado em: (2007)
Por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado em: (2007)
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Leche y lecheras en el siglo XX : de la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde /
Por: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publicado em: (2019)
Por: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publicado em: (2019)
Elaboración de mantequilla (UF1282) /
Por: Benitez Ramírez, José
Publicado em: (2013)
Por: Benitez Ramírez, José
Publicado em: (2013)
Dairy industries international
International dairy journal
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Moverse para no extinguirse : trayectoria productiva y movilización social de pequeños lecheros de Chihuahua, México, 1950-2018 /
Por: Aboites, Luis
Publicado em: (2019)
Por: Aboites, Luis
Publicado em: (2019)
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Sobre la determinación conceptual de la autorización y la concesión /
Por: Meilán Gil, José Luis
Publicado em: (1973)
Por: Meilán Gil, José Luis
Publicado em: (1973)
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
Por: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publicado em: (2015)
Por: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publicado em: (2015)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
Por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado em: (2008)
Por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado em: (2008)
La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
Por: Valle Rivera, María del Carmen del
Publicado em: (2000)
Por: Valle Rivera, María del Carmen del
Publicado em: (2000)
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
Por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publicado em: (2007)
Por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publicado em: (2007)
Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Factores limitativos al desarrollo del sistema familiar de producción de leche, en Michoacán, México
Por: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et al.
Publicado em: (2008)
Por: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et al.
Publicado em: (2008)
Journal of dairy science
Lechería familiar : factores de éxito para el negocio /
Por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado em: (2001)
Por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado em: (2001)
Las competencias compartidas y su articulación : las ordenes conjuntas y los expedientes mixtos : el decreto de 6 de octubre del 1966 aprobatorio del reglamento de centrales lecheras /
Por: Morena y de la Morena, Luis de la
Publicado em: (1967)
Por: Morena y de la Morena, Luis de la
Publicado em: (1967)
Dairy science & technology
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Lácteos
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Registos relacionados
-
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
Por: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publicado em: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2013) -
Postres lácteos (UF1285) /
Por: Agyre Consulting S. L.
Publicado em: (2013) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
Por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado em: (2013) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2005)