Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
Guardado en:
| Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Logroño :
Editorial Tutor formación,
[2016]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/44213 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2011)
por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2011)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Ayudantes de cocina /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado: (2012)
por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado: (2012)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
por: González Martínez, José
Publicado: (2011)
por: González Martínez, José
Publicado: (2011)
Ayudantes de cocina : cuaderno del alumno /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Ayudantes de cocina : manual /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
por: Fernández Sotoca, María
Publicado: (2011)
por: Fernández Sotoca, María
Publicado: (2011)
Food management
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
por: García Segura, Vicente
Publicado: (2012)
por: García Segura, Vicente
Publicado: (2012)
Ofertas gastronómicas /
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de catering.
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
Restaurantes limeños del boom gastronómico : arquitectura e identidad /
por: Balerdi Arrarte, Jorge
Publicado: (2021)
por: Balerdi Arrarte, Jorge
Publicado: (2021)
Prevención de riesgos laborales : personal de restauración /
por: Ramírez Soriano, Alba
Publicado: (2019)
por: Ramírez Soriano, Alba
Publicado: (2019)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado: (2024)
por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado: (2024)
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
por: Martín Martos, Rosario
Publicado: (2011)
por: Martín Martos, Rosario
Publicado: (2011)
Preparación de materias primas (MF0543_1) /
por: García Hurtado, María
Publicado: (2013)
por: García Hurtado, María
Publicado: (2013)
Restaurant hospitality
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado: (2022)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Costeo de platos en restaurantes : estrategias para fijar precios efectivamente /
por: Bonis, German De
Publicado: (2023)
por: Bonis, German De
Publicado: (2023)
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Publicado: (2021)
Publicado: (2021)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Restaurant business
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
por: González Martínez, José
Publicado: (2022)
por: González Martínez, José
Publicado: (2022)
Manual de buenas prácticas ambientales en restaurantes /
Publicado: (2024)
Publicado: (2024)
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
El menjar al Japó /
por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado: (2006)
por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado: (2006)
Ejemplares similares
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José
Publicado: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta
Publicado: (2006) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2011)