Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Santana Acevedo, Isabel María |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
| Collection: | Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/44952 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
par: Canoura Baldonado, Joaquín
Publié: (2013)
par: Canoura Baldonado, Joaquín
Publié: (2013)
Tecnología de pescados (UF1222) /
par: Benítez Cuella, Martín
Publié: (2013)
par: Benítez Cuella, Martín
Publié: (2013)
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
par: Benítez Luque, Ana
Publié: (2013)
par: Benítez Luque, Ana
Publié: (2013)
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
par: García Toscano, José Ramón
Publié: (2013)
par: García Toscano, José Ramón
Publié: (2013)
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
par: Campos García, Rafael
Publié: (2013)
par: Campos García, Rafael
Publié: (2013)
Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
par: Márquez González, Adela
Publié: (2013)
par: Márquez González, Adela
Publié: (2013)
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
par: Bonet Martínez, Miguel
Publié: (2013)
par: Bonet Martínez, Miguel
Publié: (2013)
Pescados : El arte de la técnica profesional /
par: Jiménez Guzmán, Daniel
Publié: (2019)
par: Jiménez Guzmán, Daniel
Publié: (2019)
Cultura, mercados y gestión de la pesca artesanal en el Golfo de Cádiz : algunos resultados del proyecto PRESPO (Interreg IVB-Arco Atlántico) en Andalucía /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Cultivo de lubina (Dicentrarchus labrax) /
par: Ortega, Aurelio
Publié: (2013)
par: Ortega, Aurelio
Publié: (2013)
Caracterización de las apuestas productivas y perfiles ocupacionales en el sector piscícola del Huila : insumo para el diseño de estrategias de inclusión socio-laboral de la población víctima del conflicto.
Publié: (2017)
Publié: (2017)
Cultivo de corvina (Argyrosomus regius)
par: Cárdenas, Salvador
Publié: (2011)
par: Cárdenas, Salvador
Publié: (2011)
Ingeniería de la acuicultura marina instalaciones de peces en el mar /
par: Beaz Paleo, José Daniel
Publié: (2011)
par: Beaz Paleo, José Daniel
Publié: (2011)
Enfermedades de moluscos bivalvos de interés en acuicultura enfermedades de moluscos bivalvos /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Pescados : de mar y río /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Tendencias en la formación del Ingeniero en Acuicultura en Chile
par: Díaz V, Juan Pablo
Publié: (2011)
par: Díaz V, Juan Pablo
Publié: (2011)
Metales pesados en nuestra mesa : contaminación de peces de consumo humano en Colombia /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
The Israeli journal of aquaculture Bamidgeh.
Publié: (1988)
Publié: (1988)
Un estrecho de conservas : del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Efecto de dietas en el desarrollo larval de Minyocerus angustus Dana, 1852 (Decapoda Anomura) /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Las cetariae de Iulia Traducta : resultados de las excavaciones arqueológicas en la calle San Nicolás de Algeciras (2001-2006) /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Aquaculture magazine
Aquaculture North America
Evaluación microbiológica de productos adquiridos en el mercado mayorista pesquero de ventanilla - Perú /
par: Carbajal Mendoza, María Teresa
Publié: (2003)
par: Carbajal Mendoza, María Teresa
Publié: (2003)
Régimen jurídico de los cultivos marinos /
par: Martín Mateo, Ramón
Publié: (1985)
par: Martín Mateo, Ramón
Publié: (1985)
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
par: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publié: (2013)
par: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publié: (2013)
Caracterización físico, químico y sensorial de la especie Labeo rohita de la presa "La Cidra", Matanzas
par: Padrón Barbón, Yamilé
Publié: (2009)
par: Padrón Barbón, Yamilé
Publié: (2009)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
par: Podadera Pastrana, Ana
Publié: (2012)
par: Podadera Pastrana, Ana
Publié: (2012)
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
par: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publié: (2013)
par: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publié: (2013)
Germinados de maíz, trigo arroz y chícharo para la alimentación animal con el uso de la energía pira
par: Ortiz Varona, Juan Alejandro
Publié: (2009)
par: Ortiz Varona, Juan Alejandro
Publié: (2009)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
par: González Martínez, José
Publié: (2011)
par: González Martínez, José
Publié: (2011)
Factibilidad de la Areca lutescens para la alimentación animal I
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Manual de buenas prácticas acuícolas y de manufactura /
par: Saltaren García, Laily
Publié: (2022)
par: Saltaren García, Laily
Publié: (2022)
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
Journal of applied aquaculture
Aquaculture international journal of the European Aquaculture Society.
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Aquacultural engineering
Cocina con cereales y semillas : una completa guía para cocinar sano y variado /
par: Bouchet, Jaqueline
Publié: (2013)
par: Bouchet, Jaqueline
Publié: (2013)
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
par: Carrión Calderón, Miguel
Publié: (2023)
par: Carrión Calderón, Miguel
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
par: Canoura Baldonado, Joaquín
Publié: (2013) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
par: Benítez Cuella, Martín
Publié: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
par: Benítez Luque, Ana
Publié: (2013) -
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
par: García Toscano, José Ramón
Publié: (2013) -
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
par: Campos García, Rafael
Publié: (2013)