Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Vaquero González, Juliana
Format: eBook
Langue:espagnol
Publié: Madrid : Editorial CEP, S.L., [2013]
Sujets:
Accès en ligne:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/51022
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Description:Contiene índice.
Certificado de profesionalidad, Servicios de restaurante (HOTR0608) de la familia profesional Hostelería y turismo. "Programa docente conforme a Real decreto 1256/2009 y 685/2011"--Cubierta.
Description matérielle:1 recurso en línea (99 páginas)
Bibliographie:Contiene bibliografía.
ISBN:9788468163741 (e-book)