Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/51022 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Notas: | Contiene índice. Certificado de profesionalidad, Servicios de restaurante (HOTR0608) de la familia profesional Hostelería y turismo. "Programa docente conforme a Real decreto 1256/2009 y 685/2011"--Cubierta. |
|---|---|
| Descripción Física: | 1 recurso en línea (99 páginas) |
| Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
| ISBN: | 9788468163741 (e-book) |