Recepción y lavado de servicios de catering. MF1090_1, operaciones básicas de catering
Guardado en:
| Autor principal: | Vaquero González, Juliana |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2013.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/51063 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Sesmero Carrasco, José Luis
Publicado: (2018)
por: Sesmero Carrasco, José Luis
Publicado: (2018)
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauración /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. acciones comerciales y reservas /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno : fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Cuaderno del alumno. recepción y atención al cliente /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
por: Serradilla Castaño, María del Carmen
Publicado: (2012)
por: Serradilla Castaño, María del Carmen
Publicado: (2012)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Técnicas de recepción y comunicación.
por: Torres Martín, José Carlos
Publicado: (2015)
por: Torres Martín, José Carlos
Publicado: (2015)
Food service technology
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Cuaderno del alumno. promoción y venta de servicios turísticos /
por: Aguilar Sánchez, Juana
Publicado: (2014)
por: Aguilar Sánchez, Juana
Publicado: (2014)
Promoción y venta de servicios turísticos : formación para el empleo /
por: Aguilar Sánchez, Juana
Publicado: (2011)
por: Aguilar Sánchez, Juana
Publicado: (2011)
Dirección de equipos comerciales : manual teórico /
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
Dirección de equipos comerciales : cuaderno de ejercicios /
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
Cuaderno del alumno : gestión de almacén : formación para el empleo /
por: Zapatero Álvarez, Ana Isabel
Publicado: (2011)
por: Zapatero Álvarez, Ana Isabel
Publicado: (2011)
Gestión administrativa de la actividad comercial : manual teórico /
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
Gestión administrativa de la actividad comercial : cuaderno de ejercicios /
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
Manual análisis de mercados y activos financieros : formación para el empleo /
por: Jiménez Sanz, César
Publicado: (2010)
por: Jiménez Sanz, César
Publicado: (2010)
Evaluación y control del plan de medios.
por: Soria Ibáñez, María del Mar
Publicado: (2015)
por: Soria Ibáñez, María del Mar
Publicado: (2015)
Gestión administrativa y económico-financiera de pequeños negocios o microempresas.
por: Pérez Aguilera, Fermín
Publicado: (2013)
por: Pérez Aguilera, Fermín
Publicado: (2013)
Manual acoso moral : mobbing : formación para el empleo /
por: Rodríguez López, Mayte
Publicado: (2010)
por: Rodríguez López, Mayte
Publicado: (2010)
Cuaderno del alumno. transporte de larga distancia /
por: Fernández Díez de los Ríos, Javier
Publicado: (2015)
por: Fernández Díez de los Ríos, Javier
Publicado: (2015)
Estrategia y organización comercial : manual teórico /
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
Estrategia y organización comercial : cuaderno de ejercicios /
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado: (2014)
Cuaderno del alumno. seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería /
por: Serradilla Castaño, María del Carmen
Publicado: (2012)
por: Serradilla Castaño, María del Carmen
Publicado: (2012)
Cuaderno del alumno. registros contables /
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (2013)
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. análisis contable y financiero /
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (2014)
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (2014)
Cuaderno del alumno. atención básica al cliente /
por: Díaz Fernández, Manuel José
Publicado: (2014)
por: Díaz Fernández, Manuel José
Publicado: (2014)
Cuaderno del alumno : acoso moral : mobbing : formación para el empleo /
por: Rodríguez López, Mayte
Publicado: (2010)
por: Rodríguez López, Mayte
Publicado: (2010)
Cuaderno del alumno. formación para el empleo /
por: Garbajosa Chaparro, Carlos
Publicado: (2010)
por: Garbajosa Chaparro, Carlos
Publicado: (2010)
Cuaderno del alumno. procesos económico-administrativos en agencias de viajes /
por: Fernández Lara, Leyre
Publicado: (2013)
por: Fernández Lara, Leyre
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. operaciones auxiliares de almacenaje /
por: Fernández Valero, Gonzalo
Publicado: (2014)
por: Fernández Valero, Gonzalo
Publicado: (2014)
Ejemplares similares
-
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Sesmero Carrasco, José Luis
Publicado: (2018) -
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018) -
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)