Recepción y lavado de servicios de catering. MF1090_1, operaciones básicas de catering
Na minha lista:
| Autor principal: | Vaquero González, Juliana |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2013.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/51063 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Servicios especiales en restauración.
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
Por: Sesmero Carrasco, José Luis
Publicado em: (2018)
Por: Sesmero Carrasco, José Luis
Publicado em: (2018)
Servicios especiales en restauración /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauración /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Cuaderno del alumno. acciones comerciales y reservas /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Cuaderno del alumno : fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Cuaderno del alumno. recepción y atención al cliente /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Por: Serradilla Castaño, María del Carmen
Publicado em: (2012)
Por: Serradilla Castaño, María del Carmen
Publicado em: (2012)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Técnicas de recepción y comunicación.
Por: Torres Martín, José Carlos
Publicado em: (2015)
Por: Torres Martín, José Carlos
Publicado em: (2015)
Food service technology
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Cuaderno del alumno. promoción y venta de servicios turísticos /
Por: Aguilar Sánchez, Juana
Publicado em: (2014)
Por: Aguilar Sánchez, Juana
Publicado em: (2014)
Promoción y venta de servicios turísticos : formación para el empleo /
Por: Aguilar Sánchez, Juana
Publicado em: (2011)
Por: Aguilar Sánchez, Juana
Publicado em: (2011)
Dirección de equipos comerciales : manual teórico /
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Dirección de equipos comerciales : cuaderno de ejercicios /
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Cuaderno del alumno : gestión de almacén : formación para el empleo /
Por: Zapatero Álvarez, Ana Isabel
Publicado em: (2011)
Por: Zapatero Álvarez, Ana Isabel
Publicado em: (2011)
Gestión administrativa de la actividad comercial : manual teórico /
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Gestión administrativa de la actividad comercial : cuaderno de ejercicios /
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Manual análisis de mercados y activos financieros : formación para el empleo /
Por: Jiménez Sanz, César
Publicado em: (2010)
Por: Jiménez Sanz, César
Publicado em: (2010)
Evaluación y control del plan de medios.
Por: Soria Ibáñez, María del Mar
Publicado em: (2015)
Por: Soria Ibáñez, María del Mar
Publicado em: (2015)
Gestión administrativa y económico-financiera de pequeños negocios o microempresas.
Por: Pérez Aguilera, Fermín
Publicado em: (2013)
Por: Pérez Aguilera, Fermín
Publicado em: (2013)
Manual acoso moral : mobbing : formación para el empleo /
Por: Rodríguez López, Mayte
Publicado em: (2010)
Por: Rodríguez López, Mayte
Publicado em: (2010)
Cuaderno del alumno. transporte de larga distancia /
Por: Fernández Díez de los Ríos, Javier
Publicado em: (2015)
Por: Fernández Díez de los Ríos, Javier
Publicado em: (2015)
Estrategia y organización comercial : manual teórico /
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Estrategia y organización comercial : cuaderno de ejercicios /
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Por: Caballero Sánchez de Puerta, Pilar
Publicado em: (2014)
Cuaderno del alumno. seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería /
Por: Serradilla Castaño, María del Carmen
Publicado em: (2012)
Por: Serradilla Castaño, María del Carmen
Publicado em: (2012)
Cuaderno del alumno. registros contables /
Por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado em: (2013)
Por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado em: (2013)
Cuaderno del alumno. análisis contable y financiero /
Por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado em: (2014)
Por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado em: (2014)
Cuaderno del alumno. atención básica al cliente /
Por: Díaz Fernández, Manuel José
Publicado em: (2014)
Por: Díaz Fernández, Manuel José
Publicado em: (2014)
Cuaderno del alumno : acoso moral : mobbing : formación para el empleo /
Por: Rodríguez López, Mayte
Publicado em: (2010)
Por: Rodríguez López, Mayte
Publicado em: (2010)
Cuaderno del alumno. formación para el empleo /
Por: Garbajosa Chaparro, Carlos
Publicado em: (2010)
Por: Garbajosa Chaparro, Carlos
Publicado em: (2010)
Cuaderno del alumno. procesos económico-administrativos en agencias de viajes /
Por: Fernández Lara, Leyre
Publicado em: (2013)
Por: Fernández Lara, Leyre
Publicado em: (2013)
Cuaderno del alumno. operaciones auxiliares de almacenaje /
Por: Fernández Valero, Gonzalo
Publicado em: (2014)
Por: Fernández Valero, Gonzalo
Publicado em: (2014)
Registos relacionados
-
Servicios especiales en restauración.
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
Por: Sesmero Carrasco, José Luis
Publicado em: (2018) -
Servicios especiales en restauración /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018) -
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)