Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Saved in:
| Other Authors: | Rodríguez-Vida, Susana (traductora.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Barcelona :
Ediciones del Serbal,
[2012]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/52161 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
by: Schenk, Marcela Liliana
Published: (2010)
by: Schenk, Marcela Liliana
Published: (2010)
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael
Published: (2009)
by: Pérez, Rafael
Published: (2009)
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2013)
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2013)
Recetas naturales /
by: Bernarda, Hermana
Published: (2010)
by: Bernarda, Hermana
Published: (2010)
Un estrecho de conservas : del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa /
Published: (2016)
Published: (2016)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Published: (2010)
Published: (2010)
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Published: (2014)
Published: (2014)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Published: (2010)
Published: (2010)
La química y la cocina /
by: Córdova Frunz, José Luis
Published: (2017)
by: Córdova Frunz, José Luis
Published: (2017)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
by: Hoz, Javier de la
Published: (2019)
by: Hoz, Javier de la
Published: (2019)
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
by: Gómez, Mauricio
Published: (2011)
by: Gómez, Mauricio
Published: (2011)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
by: Kohan, Laura
Published: (2011)
by: Kohan, Laura
Published: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
by: Kohan, Laura
Published: (2010)
by: Kohan, Laura
Published: (2010)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016)
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
by: González Palacios-Romero, Sandalia
Published: (2017)
by: González Palacios-Romero, Sandalia
Published: (2017)
Recetas veganas para toda ocasión /
by: Heredia, Martha
Published: (2010)
by: Heredia, Martha
Published: (2010)
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
by: Serrano Migallón, Fernando
Published: (2007)
by: Serrano Migallón, Fernando
Published: (2007)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
by: Pérez Chang, Ernesto
Published: (2019)
by: Pérez Chang, Ernesto
Published: (2019)
Plantas comestibles no convencionales /
by: Rapoport, Eduardo Hugo
Published: (2014)
by: Rapoport, Eduardo Hugo
Published: (2014)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
by: Centeno Díaz, Carmen
Published: (2018)
by: Centeno Díaz, Carmen
Published: (2018)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Published: (2012)
Published: (2012)
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
by: Scheiman Hammer, Loraine
Published: (2013)
by: Scheiman Hammer, Loraine
Published: (2013)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Published: (2012)
Published: (2012)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013)
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013)
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016)
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016)
Cocina creativa /
Published: (2015)
Published: (2015)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
by: Pérez Sandi Cuen, Laura
Published: (2010)
by: Pérez Sandi Cuen, Laura
Published: (2010)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
by: Herrera Racionero, Paloma
Published: (2010)
by: Herrera Racionero, Paloma
Published: (2010)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso
Published: (2014)
by: Marinetti, Filippo Tommaso
Published: (2014)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Published: (2019)
Published: (2019)
Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi /
by: Aranzadi, Marta
Published: (2013)
by: Aranzadi, Marta
Published: (2013)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
by: Gordillo Castillo, Socorro
Published: (2016)
by: Gordillo Castillo, Socorro
Published: (2016)
Del jardín de América al mundo /
by: Gispert Cruells, Montserrat
Published: (1998)
by: Gispert Cruells, Montserrat
Published: (1998)
Recetas económicas y algo más ... /
by: Bernarda, Hermana
Published: (2010)
by: Bernarda, Hermana
Published: (2010)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
by: Holland, Mina
Published: (2017)
by: Holland, Mina
Published: (2017)
Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina /
by: Sanchez García, Rodrigo
Published: (2019)
by: Sanchez García, Rodrigo
Published: (2019)
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
by: Prieto Gómez, María Isabel
Published: (2019)
by: Prieto Gómez, María Isabel
Published: (2019)
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Published: (2015)
Published: (2015)
Las mejores recetar para lucyrse : 16 situaciones culinarias y otros deleites /
by: Reyes Araya, Lucy
Published: (2006)
by: Reyes Araya, Lucy
Published: (2006)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
by: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Published: (2020)
by: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Published: (2020)
Similar Items
-
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
by: Schenk, Marcela Liliana
Published: (2010) -
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael
Published: (2009) -
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2013) -
Recetas naturales /
by: Bernarda, Hermana
Published: (2010) -
Un estrecho de conservas : del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa /
Published: (2016)