Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Na minha lista:
| Outros Autores: | Rodríguez-Vida, Susana (traductora.) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Barcelona :
Ediciones del Serbal,
[2012]
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/52161 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
Por: Schenk, Marcela Liliana
Publicado em: (2010)
Por: Schenk, Marcela Liliana
Publicado em: (2010)
El jamón de Trevélez
Por: Pérez, Rafael
Publicado em: (2009)
Por: Pérez, Rafael
Publicado em: (2009)
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Recetas naturales /
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Un estrecho de conservas : del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
La química y la cocina /
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
Por: Gómez, Mauricio
Publicado em: (2011)
Por: Gómez, Mauricio
Publicado em: (2011)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
Por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado em: (2017)
Por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado em: (2017)
Recetas veganas para toda ocasión /
Por: Heredia, Martha
Publicado em: (2010)
Por: Heredia, Martha
Publicado em: (2010)
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
Por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado em: (2007)
Por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado em: (2007)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
Plantas comestibles no convencionales /
Por: Rapoport, Eduardo Hugo
Publicado em: (2014)
Por: Rapoport, Eduardo Hugo
Publicado em: (2014)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
Por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado em: (2018)
Por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado em: (2018)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
Por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado em: (2013)
Por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado em: (2013)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Cocina creativa /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi /
Por: Aranzadi, Marta
Publicado em: (2013)
Por: Aranzadi, Marta
Publicado em: (2013)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
Por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado em: (2016)
Por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado em: (2016)
Del jardín de América al mundo /
Por: Gispert Cruells, Montserrat
Publicado em: (1998)
Por: Gispert Cruells, Montserrat
Publicado em: (1998)
Recetas económicas y algo más ... /
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina /
Por: Sanchez García, Rodrigo
Publicado em: (2019)
Por: Sanchez García, Rodrigo
Publicado em: (2019)
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
Por: Prieto Gómez, María Isabel
Publicado em: (2019)
Por: Prieto Gómez, María Isabel
Publicado em: (2019)
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Las mejores recetar para lucyrse : 16 situaciones culinarias y otros deleites /
Por: Reyes Araya, Lucy
Publicado em: (2006)
Por: Reyes Araya, Lucy
Publicado em: (2006)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
Por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado em: (2020)
Por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado em: (2020)
Registos relacionados
-
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
Por: Schenk, Marcela Liliana
Publicado em: (2010) -
El jamón de Trevélez
Por: Pérez, Rafael
Publicado em: (2009) -
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013) -
Recetas naturales /
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010) -
Un estrecho de conservas : del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa /
Publicado em: (2016)