Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Couto Lorenzo, Luis |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2008.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/53165 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Ciencia y tecnología de alimentos.
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
Auditoría del sistema APPCC /
par: Couto Lorenzo, Luis
Publié: (2020)
par: Couto Lorenzo, Luis
Publié: (2020)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Alimentos : bromatología /
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Temas en tecnología de alimentos
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
El color en la industria de los alimentos /
par: Manresa González, Ada
Publié: (2007)
par: Manresa González, Ada
Publié: (2007)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
par: García, Mario
Publié: (2009)
par: García, Mario
Publié: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
Durabilidad de galletas dulces
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
Determinación de rancidez en carne
par: Venegas, Octavio, et autres
Publié: (2009)
par: Venegas, Octavio, et autres
Publié: (2009)
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
par: Escalona Rosabal, Armando
Publié: (2009)
par: Escalona Rosabal, Armando
Publié: (2009)
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
par: Salinas, Nancy
Publié: (2001)
par: Salinas, Nancy
Publié: (2001)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
par: Sevillano, Eva
Publié: (2006)
par: Sevillano, Eva
Publié: (2006)
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publié: (2021)
Publié: (2021)
El desarrollo del municipio liberal y el reto de la alimentación en el Alicante de la primera mitad del siglo XIX /
par: Pascual Artiaga, Mercedes
Publié: (2016)
par: Pascual Artiaga, Mercedes
Publié: (2016)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
par: Delgado, Reinaldo
Publié: (2007)
par: Delgado, Reinaldo
Publié: (2007)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
par: Neira González, María
Publié: (2003)
par: Neira González, María
Publié: (2003)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
par: Justo Torres, Olaf, et autres
Publié: (2005)
par: Justo Torres, Olaf, et autres
Publié: (2005)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
par: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publié: (2006)
par: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publié: (2006)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
par: Rodríguez, J. L., et autres
Publié: (2006)
par: Rodríguez, J. L., et autres
Publié: (2006)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
par: Falco, Ana Silvia
Publié: (2006)
par: Falco, Ana Silvia
Publié: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2006)
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2006)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2006)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2006)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
Envases y medio ambiente ecodiseño /
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
par: Cruz, Luis
Publié: (2008)
par: Cruz, Luis
Publié: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
par: Santa Cruz, Linnet
Publié: (2008)
par: Santa Cruz, Linnet
Publié: (2008)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2008)
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2008)
Obtención de extracto de café por percolación
par: Ortega, Ariel
Publié: (2008)
par: Ortega, Ariel
Publié: (2008)
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
par: Santana, Tamara, et autres
Publié: (2008)
par: Santana, Tamara, et autres
Publié: (2008)
Tecnología de extrusión en alimentos
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
Documents similaires
-
Ciencia y tecnología de alimentos.
Publié: (2015) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008) -
Auditoría del sistema APPCC /
par: Couto Lorenzo, Luis
Publié: (2020) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publié: (2000) -
Alimentos : bromatología /
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)