Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Outros Autores: | Sánchez Rodríguez, José A. |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2009.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/53202 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
Por: Bello Gutiérrez, José
Publicado em: (2008)
Por: Bello Gutiérrez, José
Publicado em: (2008)
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Por: Martínez-Quintana, J. A
Publicado em: (2006)
Por: Martínez-Quintana, J. A
Publicado em: (2006)
Manual de control de calidad en microbiología clínica
Por: Caballero J., Eric
Publicado em: (2009)
Por: Caballero J., Eric
Publicado em: (2009)
Control y verificación de productos fabricados /
Por: Luque Romera, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Por: Luque Romera, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
La gestión de la calidad en los servicios ISO 9001:2008
Por: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publicado em: (2010)
Por: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publicado em: (2010)
III Congreso Internacional de Investigación en Calidad : Memorias /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Reflexiones acerca de la calidad
Por: Velez S., Netzahualcoyotl
Publicado em: (1999)
Por: Velez S., Netzahualcoyotl
Publicado em: (1999)
Notas de control estadístico de la calidad /
Por: Florez Ramirez, Nelson
Publicado em: (2019)
Por: Florez Ramirez, Nelson
Publicado em: (2019)
Control de calidad
Por: Corzo, Luis
Publicado em: (2009)
Por: Corzo, Luis
Publicado em: (2009)
El método un enfoque sistémico convergente de la calidad /
Por: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publicado em: (2010)
Por: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publicado em: (2010)
Gestión de la calidad en procesos de servicios y productivos
Por: Cenobio Méndez García, José Claudio, et al.
Publicado em: (2006)
Por: Cenobio Méndez García, José Claudio, et al.
Publicado em: (2006)
Seis Sigma un enfoque práctico /
Por: Herrera Acosta, Roberto José
Publicado em: (2011)
Por: Herrera Acosta, Roberto José
Publicado em: (2011)
Control de calidad /
Por: Gillet Goinard, Florence
Publicado em: (2014)
Por: Gillet Goinard, Florence
Publicado em: (2014)
ISO 9002: 1994 costos de implementación ventajas y desventajas /
Por: Rodríguez, Milagro Silvestre, et al.
Publicado em: (2005)
Por: Rodríguez, Milagro Silvestre, et al.
Publicado em: (2005)
Cocina en línea fría.
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Guía fácil para el manejo de la carne /
Por: López Camacho, Vicenta
Publicado em: (2019)
Por: López Camacho, Vicenta
Publicado em: (2019)
Calidad de servicio del marketing a la estrategia /
Por: Larrea, Pedro
Publicado em: (1991)
Por: Larrea, Pedro
Publicado em: (1991)
Control de calidad teoría y aplicaciones /
Por: Hansen, Bertrand L., et al.
Publicado em: (1990)
Por: Hansen, Bertrand L., et al.
Publicado em: (1990)
Control de calidad del producto semielaborado (UF 0479) /
Por: Ordoñez Puime, Amador
Publicado em: (2012)
Por: Ordoñez Puime, Amador
Publicado em: (2012)
Auditorías internas de la calidad
Por: Vila Espeso, Miguel Ángel, et al.
Publicado em: (2000)
Por: Vila Espeso, Miguel Ángel, et al.
Publicado em: (2000)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
Por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado em: (2002)
Por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado em: (2002)
ISO 10006
Por: Ibarra Mayorga, Martín Francisco
Publicado em: (2009)
Por: Ibarra Mayorga, Martín Francisco
Publicado em: (2009)
Técnicas de mejora de la calidad /
Por: González Gaya, Cristina
Publicado em: (2013)
Por: González Gaya, Cristina
Publicado em: (2013)
Control de calidad y beneficio empresarial
Por: Lester, Ronald H., et al.
Publicado em: (1989)
Por: Lester, Ronald H., et al.
Publicado em: (1989)
Calidad en el servicio /
Por: Vargas Quiñones, Martha Elena
Publicado em: (2007)
Por: Vargas Quiñones, Martha Elena
Publicado em: (2007)
Identificación de la problemática mediante Pareto e Ishikawa
Por: Stachú, Sebashtian Walter
Publicado em: (2009)
Por: Stachú, Sebashtian Walter
Publicado em: (2009)
Administración de la calidad : nuevas perspectivas /
Por: Marcelino Aranda, Mariana
Publicado em: (2014)
Por: Marcelino Aranda, Mariana
Publicado em: (2014)
Gestión de calidad /
Por: Martínez, Adamaris
Publicado em: (2010)
Por: Martínez, Adamaris
Publicado em: (2010)
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Calidad total en la gestión de servicios
Por: Zeithaml, Valarie A., et al.
Publicado em: (1993)
Por: Zeithaml, Valarie A., et al.
Publicado em: (1993)
El coste de la mala calidad
Por: Harrington, H. James
Publicado em: (1990)
Por: Harrington, H. James
Publicado em: (1990)
Principios básicos de las auditorías de la calidad
Por: Parsowith, B. Scott
Publicado em: (1999)
Por: Parsowith, B. Scott
Publicado em: (1999)
Calidad y desarrollo organizacional a través de la certificación ISO 9000
Por: Sandoval Serrano, René Mauricio
Publicado em: (2009)
Por: Sandoval Serrano, René Mauricio
Publicado em: (2009)
Medición de la calidad del servicio
Por: Mendoza Aquino, José Antonio
Publicado em: (2009)
Por: Mendoza Aquino, José Antonio
Publicado em: (2009)
Analizando calidad un libro de observación y pensamiento práctico /
Por: Godoy, Carlos N.
Publicado em: (2001)
Por: Godoy, Carlos N.
Publicado em: (2001)
El jamón de Trevélez
Por: Pérez, Rafael
Publicado em: (2009)
Por: Pérez, Rafael
Publicado em: (2009)
La gestión avanzada de la calidad metodologías eficaces para el diseño, implementación y mejoramiento de un sistema de gestión de la calidad /
Por: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publicado em: (2006)
Por: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publicado em: (2006)
Casos resueltos de diseño y gestión de la cadena de suministro /
Por: Prado Prado, J. Carlos
Publicado em: (2023)
Por: Prado Prado, J. Carlos
Publicado em: (2023)
La gestió de la qualitat en el turisme /
Por: Muñiz Aguilar, Daniel
Publicado em: (2016)
Por: Muñiz Aguilar, Daniel
Publicado em: (2016)
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Registos relacionados
-
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
Por: Bello Gutiérrez, José
Publicado em: (2008) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Por: Martínez-Quintana, J. A
Publicado em: (2006) -
Manual de control de calidad en microbiología clínica
Por: Caballero J., Eric
Publicado em: (2009) -
Control y verificación de productos fabricados /
Por: Luque Romera, Francisco Javier
Publicado em: (2018) -
La gestión de la calidad en los servicios ISO 9001:2008
Por: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publicado em: (2010)