Acciughe salate alla vera carne : Historia de los salazoneros italianos en Cantabria /
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | eBog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Santander :
Editorial de la Universidad de Cantabria,
[2013]
|
| Udgivelse: | Segunda edición. |
| Fag: | |
| Online adgang: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/53369 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Acciughe salate alla vera carne :
- Altamira /
- Altamira /
- De los gremios de mareantes a las actuales cofradías pesqueras de Castro Urdiales, Colindres, Laredo y Santoña /
- El megalitismo en Cantabria : aproximación a una realidad arqueológica olvidada /
- De la harina al acero : José María Quijano y las Forjas de Buelna (Cantabria, 1873-1914) /
- Léxico disponible en Cantabria : estudio sociolingüístico /