Química para ingeniería /
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | , |
| Médium: | E-kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Valencia :
Editorial de la Universidad Politécnica de Valencia,
2013.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/57367 Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Química para ingeniería /
- Impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre proteína del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa en las propiedades físico-químicas de las mezclas
- Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara Efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el remdimiento, textura y propiedades térmicas del grano elaborado /
- Química básica para ingenieros /
- Química per a l'enginyeria /
- Química para ingeniería : problemas y prácticas /
- Curso libre juvenil de química básica /