Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
Guardado en:
| Autor principal: | Isla Durán, Silvia |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2016.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59250 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso
Publicado: (2009)
por: Gularte, Hugo Celso
Publicado: (2009)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado: (2009)
por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado: (2009)
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela
Publicado: (2014)
por: Audero, Graciela
Publicado: (2014)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique
Publicado: (2021)
por: Sánchez, Enrique
Publicado: (2021)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
por: Ciallella, César Eduardo
Publicado: (2016)
por: Ciallella, César Eduardo
Publicado: (2016)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
por: Ponce, Claudio
Publicado: (2019)
por: Ponce, Claudio
Publicado: (2019)
Servicio de restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0688 /
por: Ruíz Torres, Saray
Publicado: (2016)
por: Ruíz Torres, Saray
Publicado: (2016)
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : HOTR0408 /
por: Cabeza Corredera, Irene
Publicado: (2023)
por: Cabeza Corredera, Irene
Publicado: (2023)
Derecho y gastronomía /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
por: Feijoó, José Luis
Publicado: (2018)
por: Feijoó, José Luis
Publicado: (2018)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado: (2012)
por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado: (2012)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
Gastronomía para amar a México /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2023)
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2023)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
por: López, Carlos
Publicado: (2009)
por: López, Carlos
Publicado: (2009)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado: (2015)
por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado: (2015)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2022)
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2022)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela
Publicado: (2013)
por: Rentería, Gabriela
Publicado: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales : MF1043_2 /
por: Botello Sánchez, Patricia
Publicado: (2016)
por: Botello Sánchez, Patricia
Publicado: (2016)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
por: Jordá, Miguel J.
Publicado: (2011)
por: Jordá, Miguel J.
Publicado: (2011)
Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
por: Guzmán V., Nancy
Publicado: (2024)
por: Guzmán V., Nancy
Publicado: (2024)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2016)
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2016)
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Gastropolítica : una mirada alternativa al auge de la cocina peruana /
por: García, María Elena
Publicado: (2023)
por: García, María Elena
Publicado: (2023)
Proyecto de implantación del alojamiento rural : UF0684 /
por: Cortés Torres, Milagros
Publicado: (2016)
por: Cortés Torres, Milagros
Publicado: (2016)
Promoción y comercialización del alojamiento rural : UF0686 /
por: Momparler Pascual, José Luis
Publicado: (2016)
por: Momparler Pascual, José Luis
Publicado: (2016)
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales : MF1045_2 /
por: Jesús Garrido, Silvia
Publicado: (2016)
por: Jesús Garrido, Silvia
Publicado: (2016)
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
por: Palacio, Héctor
Publicado: (2023)
por: Palacio, Héctor
Publicado: (2023)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
Aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento rural : UF0685 /
por: Rodríguez González, Ana
Publicado: (2016)
por: Rodríguez González, Ana
Publicado: (2016)
Plantas aromáticas gastronómicas /
por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado: (2009)
por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado: (2009)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
por: Cerón Monroy, Hazael
Publicado: (2021)
por: Cerón Monroy, Hazael
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso
Publicado: (2009) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado: (2009) -
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela
Publicado: (2014)