Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
Na minha lista:
| Autor principal: | Isla Durán, Silvia |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2016.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59250 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
Por: Gularte, Hugo Celso
Publicado em: (2009)
Por: Gularte, Hugo Celso
Publicado em: (2009)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
Por: Kusmin, Otilia
Publicado em: (2020)
Por: Kusmin, Otilia
Publicado em: (2020)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
Por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado em: (2009)
Por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado em: (2009)
Bocaditos en palabras /
Por: Audero, Graciela
Publicado em: (2014)
Por: Audero, Graciela
Publicado em: (2014)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021)
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
Por: Ciallella, César Eduardo
Publicado em: (2016)
Por: Ciallella, César Eduardo
Publicado em: (2016)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
Por: Ponce, Claudio
Publicado em: (2019)
Por: Ponce, Claudio
Publicado em: (2019)
Servicio de restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0688 /
Por: Ruíz Torres, Saray
Publicado em: (2016)
Por: Ruíz Torres, Saray
Publicado em: (2016)
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : HOTR0408 /
Por: Cabeza Corredera, Irene
Publicado em: (2023)
Por: Cabeza Corredera, Irene
Publicado em: (2023)
Derecho y gastronomía /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
Por: Feijoó, José Luis
Publicado em: (2018)
Por: Feijoó, José Luis
Publicado em: (2018)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
Por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado em: (2012)
Por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado em: (2012)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2016)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2016)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Gastronomía para amar a México /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2023)
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2023)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
Por: López, Carlos
Publicado em: (2009)
Por: López, Carlos
Publicado em: (2009)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
Por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado em: (2015)
Por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado em: (2015)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
Por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013)
Por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales : MF1043_2 /
Por: Botello Sánchez, Patricia
Publicado em: (2016)
Por: Botello Sánchez, Patricia
Publicado em: (2016)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
Por: Jordá, Miguel J.
Publicado em: (2011)
Por: Jordá, Miguel J.
Publicado em: (2011)
Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
Por: Guzmán V., Nancy
Publicado em: (2024)
Por: Guzmán V., Nancy
Publicado em: (2024)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2016)
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2016)
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Gastropolítica : una mirada alternativa al auge de la cocina peruana /
Por: García, María Elena
Publicado em: (2023)
Por: García, María Elena
Publicado em: (2023)
Proyecto de implantación del alojamiento rural : UF0684 /
Por: Cortés Torres, Milagros
Publicado em: (2016)
Por: Cortés Torres, Milagros
Publicado em: (2016)
Promoción y comercialización del alojamiento rural : UF0686 /
Por: Momparler Pascual, José Luis
Publicado em: (2016)
Por: Momparler Pascual, José Luis
Publicado em: (2016)
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales : MF1045_2 /
Por: Jesús Garrido, Silvia
Publicado em: (2016)
Por: Jesús Garrido, Silvia
Publicado em: (2016)
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
Por: Palacio, Héctor
Publicado em: (2023)
Por: Palacio, Héctor
Publicado em: (2023)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
Aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento rural : UF0685 /
Por: Rodríguez González, Ana
Publicado em: (2016)
Por: Rodríguez González, Ana
Publicado em: (2016)
Plantas aromáticas gastronómicas /
Por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado em: (2009)
Por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado em: (2009)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
Por: Cerón Monroy, Hazael
Publicado em: (2021)
Por: Cerón Monroy, Hazael
Publicado em: (2021)
Registos relacionados
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
Por: Gularte, Hugo Celso
Publicado em: (2009) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
Por: Kusmin, Otilia
Publicado em: (2020) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado em: (2020) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
Por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado em: (2009) -
Bocaditos en palabras /
Por: Audero, Graciela
Publicado em: (2014)