Restauración en servicios hospitalarios /
Enregistré dans:
| Format: | eBook |
|---|---|
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Málaga :
Editorial Publicaciones Vértice,
2008.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59354 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Actualización de pinches : manual /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Actualización de pinches : cuaderno del alumno /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Cocina hospitalaria para pinches /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
The Journal of cardiovascular management the official journal of the American College of Cardiovascular Administrators.
Publié: (1990)
Publié: (1990)
The Journal of cardiovascular management the official journal of the American College of Cardiovascular Administrators.
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Clinical pharmacist
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Hospital pharmacy
Actualización de personal de servicios de limpieza en centros sanitarios /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Limpieza hospitalaria.
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Un método de obtención del patrón estacional de frecuentación de un servicio de urgencias hospitalario
par: Martín Rodríguez, Gloria, et autres
Publié: (2005)
par: Martín Rodríguez, Gloria, et autres
Publié: (2005)
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
par: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publié: (2011)
par: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publié: (2011)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
El farmacéutico hospitales.
Publié: (2018)
Publié: (2018)
El farmacéutico hospitales.
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
par: Fernández Sotoca, María
Publié: (2011)
par: Fernández Sotoca, María
Publié: (2011)
Recepción y lavado de servicios de catering : HOTR0308 /
par: Gámez Montes, Silena María
Publié: (2018)
par: Gámez Montes, Silena María
Publié: (2018)
El farmacéutico hospitales.
Publié: (2016)
Publié: (2016)
El farmacéutico hospitales.
Publié: (2016)
Publié: (2016)
El farmacéutico hospitales.
Publié: (2013)
Publié: (2013)
El farmacéutico hospitales.
Publié: (2013)
Publié: (2013)
El farmacéutico hospitales.
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Italian journal of food safety
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
par: Podadera Pastrana, Ana
Publié: (2012)
par: Podadera Pastrana, Ana
Publié: (2012)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
par: García Segura, Vicente
Publié: (2012)
par: García Segura, Vicente
Publié: (2012)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
par: González Martínez, José
Publié: (2011)
par: González Martínez, José
Publié: (2011)
Ayudantes de cocina /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Centros hospitalarios pensamiento estratégico y creación de valor /
par: Val-Pardo, Isabel de
Publié: (2011)
par: Val-Pardo, Isabel de
Publié: (2011)
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
par: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publié: (2008)
par: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publié: (2008)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
par: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publié: (2008)
par: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publié: (2008)
Ayudantes de cocina : cuaderno del alumno /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Ayudantes de cocina : manual /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Hospital a Domicilio
Publié: (2017)
Publié: (2017)
Salud laboral en el entorno sanitario /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Farmacia hospitalaria : [manual de rotaciones prácticas] /
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Modelo para la detección de variabilidad en procesos hospitalarios utilizando técnicas de minería de procesos /
par: Orellana García, Arturo
Publié: (2016)
par: Orellana García, Arturo
Publié: (2016)
Frontiers of health services management
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Documents similaires
-
Actualización de pinches : manual /
Publié: (2010) -
Actualización de pinches : cuaderno del alumno /
Publié: (2010) -
Cocina hospitalaria para pinches /
Publié: (2012) -
The Journal of cardiovascular management the official journal of the American College of Cardiovascular Administrators.
Publié: (1990) -
The Journal of cardiovascular management the official journal of the American College of Cardiovascular Administrators.
Publié: (1990)