Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Körperschaft: | |
| Format: | E-Book |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/66056 Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
- Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
- El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
- Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
- Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
- Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
- Afrodescendientes en Colombia : compilación bibliográfica /