Etiquetado de los Alimentos
Guardado en:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 企業作者: | |
| 格式: | 電子書 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2007.
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/66064 Ver en el OPAC |
| 標簽: |
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍: Etiquetado de los Alimentos
- Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
- Informe de síntesis de resultados
- Marco nacional de prioridades de mediano plazo para México
- Marco subregional de prioridades de mediano plazo para América Central
- Marco estratégico de mediano plazo de cooperación de la FAO en agricultura familiar en América Latina y el Caribe
- Metodología para fortalecer la equidad y la inclusión de grupos prioritarios