Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas: beneficios y desventajas
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Institution som forfatter: | |
| Andre forfattere: | |
| Format: | eBog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2007.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/66065 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas: beneficios y desventajas
- Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
- Factores que favorecen y limitan la implementación de las buenas prácticas agrícolas en la cadena hortícola
- Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
- Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
- Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Honduras
- Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Costa Rica