Causas epistemológicas de la presencia sostenida del positivismo en la investigación en ciencias de la educación
Na minha lista:
| Autor principal: | Machín Suárez, Raudelio |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Outros Autores: | Nuñez Jover, Jorge , rt |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/90165 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
La educación bioética mediante la utilización de las videoclases en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la Biología en el preuniversitario
Por: Rodríguez Artau, Raquel
Publicado em: (2010)
Por: Rodríguez Artau, Raquel
Publicado em: (2010)
Modelo didáctico para el desarrollo del proceso de comprensión-construcción textual como agente motivador de aprendizaje, en el 1er. año de las carreras de formación de profesores para preuniversitario de la UCPRMM de Pinar del Río
Por: Barrera Jiménez, Ana Delia
Publicado em: (2010)
Por: Barrera Jiménez, Ana Delia
Publicado em: (2010)
Programa de atención educativa para las personas adultas con diagnóstico de retraso mental severo
Por: González Martínez, María de la Caridad
Publicado em: (2010)
Por: González Martínez, María de la Caridad
Publicado em: (2010)
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
Por: Torres Guzmán, Romer
Publicado em: (2009)
Por: Torres Guzmán, Romer
Publicado em: (2009)
Estado actual del desarrollo de las Ciencias Culinarias
Por: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publicado em: (2010)
Por: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publicado em: (2010)
Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
Por: Pérez Durán, Yoniel Rolando
Publicado em: (2010)
Por: Pérez Durán, Yoniel Rolando
Publicado em: (2010)
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
Por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado em: (2009)
Por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado em: (2009)
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
Por: Perez Hernandez, Yojaine
Publicado em: (2009)
Por: Perez Hernandez, Yojaine
Publicado em: (2009)
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
Por: Elledias Seijo, Rosmary
Publicado em: (2009)
Por: Elledias Seijo, Rosmary
Publicado em: (2009)
La ejecución de la responsabilidad civil derivada del delito en Cuba: la persona jurídica como perjudicada
Por: Gálvez Puebla, Iracema
Publicado em: (2010)
Por: Gálvez Puebla, Iracema
Publicado em: (2010)
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
Por: Fornaris Manresa, Erisbel
Publicado em: (2009)
Por: Fornaris Manresa, Erisbel
Publicado em: (2009)
Identificación de razas de maíz (Zea mays L.) presentes en el germoplasma cubano
Por: Fernández Granda, Lianne
Publicado em: (2010)
Por: Fernández Granda, Lianne
Publicado em: (2010)
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
Por: Figueroa Díaz, Arianna
Publicado em: (2009)
Por: Figueroa Díaz, Arianna
Publicado em: (2009)
Evaluación clínico-hematológica y nutricional de la nueva formulación de hierros combinados (Combifer) en gestantes.
Por: Gómez Calderín, Jorge Daniel
Publicado em: (2010)
Por: Gómez Calderín, Jorge Daniel
Publicado em: (2010)
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
Por: García Bonilla, Yanisleidys
Publicado em: (2009)
Por: García Bonilla, Yanisleidys
Publicado em: (2009)
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
Por: López Domínguez, Yosvany
Publicado em: (2010)
Por: López Domínguez, Yosvany
Publicado em: (2010)
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
Por: Tejeda García, Natalí
Publicado em: (2009)
Por: Tejeda García, Natalí
Publicado em: (2009)
Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
Por: Velázquez Chaviano, Junior
Publicado em: (2010)
Por: Velázquez Chaviano, Junior
Publicado em: (2010)
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
Por: Collado Almenares, Jalen
Publicado em: (2009)
Por: Collado Almenares, Jalen
Publicado em: (2009)
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
Por: Marichal Sánchez; Gulliver
Publicado em: (2010)
Por: Marichal Sánchez; Gulliver
Publicado em: (2010)
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
Por: Prado García, Risell
Publicado em: (2009)
Por: Prado García, Risell
Publicado em: (2009)
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
Por: Velázquez Bell, Leandro
Publicado em: (2010)
Por: Velázquez Bell, Leandro
Publicado em: (2010)
El desempeño profesional y humano de los promotores del programa "Educa a tu hijo" en la atención educativa integral a los niños con indicadores de un posible retraso mental
Por: Travieso Leal, Eulalia
Publicado em: (2009)
Por: Travieso Leal, Eulalia
Publicado em: (2009)
Especializaciones en el sistema de ecolocalización de Molossus molossus (Chiroptera, Molossidae)
Por: Macías Herrera, Silvio
Publicado em: (2009)
Por: Macías Herrera, Silvio
Publicado em: (2009)
Estudio para la obtención de bioetanol a partir de jugos de caña energética como componente del substrato
Por: Obregón Luna, Joaquín de Jesús
Publicado em: (2009)
Por: Obregón Luna, Joaquín de Jesús
Publicado em: (2009)
Estimación de la demanda de energía: Cuba en el contexto de América Latina y el Caribe /
Por: Somoza Cabrera, José
Publicado em: (2009)
Por: Somoza Cabrera, José
Publicado em: (2009)
Las pautas de la cultura patriarcal de la domesticidad en la construcción teórica sobre el ordenamiento trabajo-género en Cuba: La subversión en la etapa revolucionaria
Por: Rodríguez Pedroso, Inés de la Caridad
Publicado em: (2010)
Por: Rodríguez Pedroso, Inés de la Caridad
Publicado em: (2010)
El ideario filosófico de Justo Sierra y su influencia en la educación mexicana
Por: Guajardo Bernal, Rosa Idalia
Publicado em: (2010)
Por: Guajardo Bernal, Rosa Idalia
Publicado em: (2010)
La presencia de la química en el pensamiento martiano
Por: Castro Calleja, María Teresa
Publicado em: (2003)
Por: Castro Calleja, María Teresa
Publicado em: (2003)
La extensión universitaria en la nueva universidad cubana: su presencia en proyectos de desarrollo local
Por: López Martínez, Jesús Otoniel
Publicado em: (2010)
Por: López Martínez, Jesús Otoniel
Publicado em: (2010)
Aplicación de una tecnología para la producción de queso a partir de leches ácidas bajo las condiciones existentes en una industria
Por: Arrechea Villacampa, Antonio
Publicado em: (2010)
Por: Arrechea Villacampa, Antonio
Publicado em: (2010)
La formación de Ingenieros Mecánicos en la racionalidad y sostenibilidad energética ambiental como valores
Por: Machín Armas, Francisco Octavio
Publicado em: (2009)
Por: Machín Armas, Francisco Octavio
Publicado em: (2009)
Evaluación y acreditación de especialidades en ciencias de la salud: propuesta desde la función de investigación /
Por: Pérez Díaz, Teresa de la Caridad
Publicado em: (2010)
Por: Pérez Díaz, Teresa de la Caridad
Publicado em: (2010)
La universidad y la ciencia en la actualidad
Por: Pacheco Prado, Lucas
Publicado em: (2008)
Por: Pacheco Prado, Lucas
Publicado em: (2008)
Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
Por: Martínez Alfonso, Yarenis
Publicado em: (2010)
Por: Martínez Alfonso, Yarenis
Publicado em: (2010)
Gerencia de la ciencia y la innovación tecnológica en la universidad de Holguín
Por: Rigol Pérez, Marcos A.
Publicado em: (2008)
Por: Rigol Pérez, Marcos A.
Publicado em: (2008)
El centro de investigación y formación en gestión pública socialista y ciencias fiscales para los consejos comunales en la República Bolivariana de Venezuela
Por: Gómez Acosta, Gerson José
Publicado em: (2010)
Por: Gómez Acosta, Gerson José
Publicado em: (2010)
Ambientes informáticos para la impartición de la maestría en Ciencias de la Educación en la modalidad B-learning
Por: López Perdigón, Agustín Maikel
Publicado em: (2008)
Por: López Perdigón, Agustín Maikel
Publicado em: (2008)
La investigación desde la escuela básica para facilitar el proceso de investigación en la universidad: construcción de un proceso de inducción a la investigación desde el colegio /
Por: Malo Salavarrieta, Diana Alejandra
Publicado em: (2008)
Por: Malo Salavarrieta, Diana Alejandra
Publicado em: (2008)
La determinación de necesidades de superación e investigación en los ces: la relevancia de la educación de posgrado /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Registos relacionados
-
La educación bioética mediante la utilización de las videoclases en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la Biología en el preuniversitario
Por: Rodríguez Artau, Raquel
Publicado em: (2010) -
Modelo didáctico para el desarrollo del proceso de comprensión-construcción textual como agente motivador de aprendizaje, en el 1er. año de las carreras de formación de profesores para preuniversitario de la UCPRMM de Pinar del Río
Por: Barrera Jiménez, Ana Delia
Publicado em: (2010) -
Programa de atención educativa para las personas adultas con diagnóstico de retraso mental severo
Por: González Martínez, María de la Caridad
Publicado em: (2010) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
Por: Torres Guzmán, Romer
Publicado em: (2009) -
Estado actual del desarrollo de las Ciencias Culinarias
Por: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publicado em: (2010)