La competitividad de la producción de azúcar en la provincia Santiago de Cuba: proyección en el trienio 2012-2014
Se realiza un estudio integral de la competitividad de la producción azucarera en el territorio, que permita, a través de la aplicación de técnicas econométricas y de análisis económico, construir los posibles escenarios en que se ...
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Outros autores: | |
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
| Materias: | |
| Acceso en liña: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/90491 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares: La competitividad de la producción de azúcar en la provincia Santiago de Cuba: proyección en el trienio 2012-2014
- Oligopolio e incertidumbre sobre la demanda una revisión /
- Competitividad y ambiente en sectores fragmentados el caso de la artesanía en México /
- El fenómeno de consumo y el consumo en marketing
- La gestión de la productividad y competitividad de las Pymes y la contabilidad ambiental
- El mix de marketing una herramienta para servir al cliente /
- Producción y mercado de azúcar de caña