Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Fernández Sánchez, Lineth del Rocío |
|---|---|
| Autres auteurs: | Pozo Rodríguez, José Manuel (tutor.), Rodríguez Cotilla, Zoe (tutor.) |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
La Habana :
Universidad de La Habana,
2015.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/91399 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Aprovisionamiento en restauración /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2017)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
par: Dueñas Nogueras, Juan
Publié: (2016)
par: Dueñas Nogueras, Juan
Publié: (2016)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
par: Torres Arminio, Juan José
Publié: (2016)
par: Torres Arminio, Juan José
Publié: (2016)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2017)
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2017)
Cuentas contables y financieras en restauración /
par: González Gallardo, Andrés
Publié: (2016)
par: González Gallardo, Andrés
Publié: (2016)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
par: Galván Alcántara, María
Publié: (2017)
par: Galván Alcántara, María
Publié: (2017)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
par: Molina Padilla, Carmen de
Publié: (2017)
par: Molina Padilla, Carmen de
Publié: (2017)
Dirección y recursos humanos en restauración /
par: Romero Gutiérrez, Gemma
Publié: (2016)
par: Romero Gutiérrez, Gemma
Publié: (2016)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
par: Varas del Peso, David
Publié: (2015)
par: Varas del Peso, David
Publié: (2015)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
par: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publié: (2017)
par: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publié: (2017)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2016)
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2016)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
par: Ordoño Bernier, Virginia
Publié: (2019)
par: Ordoño Bernier, Virginia
Publié: (2019)
Servicios especiales en restauración /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
par: García Azcona, José
Publié: (2018)
par: García Azcona, José
Publié: (2018)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
par: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publié: (2020)
par: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publié: (2020)
Servicios especiales en restauración.
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
par: García González, Marta
Publié: (2006)
par: García González, Marta
Publié: (2006)
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
par: Scheiman Hammer, Loraine
Publié: (2013)
par: Scheiman Hammer, Loraine
Publié: (2013)
Logística de catering : HOTR0309 /
par: Pérez Castro, Cristóbal
Publié: (2016)
par: Pérez Castro, Cristóbal
Publié: (2016)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Bebidas : HOTR0409 /
par: Romero Marín, Rafael
Publié: (2018)
par: Romero Marín, Rafael
Publié: (2018)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
par: Rodríguez Vera, Ricardo
Publié: (2012)
par: Rodríguez Vera, Ricardo
Publié: (2012)
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauración /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
par: García González, Marta
Publié: (2012)
par: García González, Marta
Publié: (2012)
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016)
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
Preelaboración y conservación culinarias /
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2017)
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2017)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2023)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2023)
Ofertas gastronómicas /
par: Ruiz Jiménez, Elvira
Publié: (2017)
par: Ruiz Jiménez, Elvira
Publié: (2017)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
Arte oral del Ecuador /
par: Moya Torres, Alba
Publié: (2009)
par: Moya Torres, Alba
Publié: (2009)
Memorias del VI Congreso de Cocinas Regionales Andinas : tesoros de la hospitalidad Andina /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
par: Centeno Díaz, Carmen
Publié: (2018)
par: Centeno Díaz, Carmen
Publié: (2018)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
Documents similaires
-
Aprovisionamiento en restauración /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2017) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
par: Dueñas Nogueras, Juan
Publié: (2016) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
par: Torres Arminio, Juan José
Publié: (2016) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2017) -
Cuentas contables y financieras en restauración /
par: González Gallardo, Andrés
Publié: (2016)