Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
Guardado en:
| Autor principal: | Fernández Sánchez, Lineth del Rocío |
|---|---|
| Otros Autores: | Pozo Rodríguez, José Manuel (tutor.), Rodríguez Cotilla, Zoe (tutor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
La Habana :
Universidad de La Habana,
2015.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/91399 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Aprovisionamiento en restauración /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
Cuentas contables y financieras en restauración /
por: González Gallardo, Andrés
Publicado: (2016)
por: González Gallardo, Andrés
Publicado: (2016)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
Dirección y recursos humanos en restauración /
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado: (2019)
por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado: (2019)
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado: (2013)
por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado: (2013)
Logística de catering : HOTR0309 /
por: Pérez Castro, Cristóbal
Publicado: (2016)
por: Pérez Castro, Cristóbal
Publicado: (2016)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauración /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2017)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2017)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2023)
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2023)
Ofertas gastronómicas /
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Arte oral del Ecuador /
por: Moya Torres, Alba
Publicado: (2009)
por: Moya Torres, Alba
Publicado: (2009)
Memorias del VI Congreso de Cocinas Regionales Andinas : tesoros de la hospitalidad Andina /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado: (2018)
por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado: (2018)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento en restauración /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017) -
Cuentas contables y financieras en restauración /
por: González Gallardo, Andrés
Publicado: (2016)