Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
Saved in:
| Main Author: | Fernández Sánchez, Lineth del Rocío |
|---|---|
| Other Authors: | Pozo Rodríguez, José Manuel (tutor.), Rodríguez Cotilla, Zoe (tutor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana,
2015.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/91399 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Aprovisionamiento en restauración /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2017)
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
by: Dueñas Nogueras, Juan
Published: (2016)
by: Dueñas Nogueras, Juan
Published: (2016)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
by: Torres Arminio, Juan José
Published: (2016)
by: Torres Arminio, Juan José
Published: (2016)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2017)
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2017)
Cuentas contables y financieras en restauración /
by: González Gallardo, Andrés
Published: (2016)
by: González Gallardo, Andrés
Published: (2016)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
by: Galván Alcántara, María
Published: (2017)
by: Galván Alcántara, María
Published: (2017)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
by: Molina Padilla, Carmen de
Published: (2017)
by: Molina Padilla, Carmen de
Published: (2017)
Dirección y recursos humanos en restauración /
by: Romero Gutiérrez, Gemma
Published: (2016)
by: Romero Gutiérrez, Gemma
Published: (2016)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
by: Varas del Peso, David
Published: (2015)
by: Varas del Peso, David
Published: (2015)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
by: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Published: (2017)
by: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Published: (2017)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier
Published: (2018)
by: González Montero, Francisco Javier
Published: (2018)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2016)
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2016)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
by: Ordoño Bernier, Virginia
Published: (2019)
by: Ordoño Bernier, Virginia
Published: (2019)
Servicios especiales en restauración /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2018)
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2018)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José
Published: (2018)
by: García Azcona, José
Published: (2018)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
by: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Published: (2020)
by: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Published: (2020)
Servicios especiales en restauración.
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Published: (2012)
Published: (2012)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta
Published: (2006)
by: García González, Marta
Published: (2006)
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
by: Scheiman Hammer, Loraine
Published: (2013)
by: Scheiman Hammer, Loraine
Published: (2013)
Logística de catering : HOTR0309 /
by: Pérez Castro, Cristóbal
Published: (2016)
by: Pérez Castro, Cristóbal
Published: (2016)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
Bebidas : HOTR0409 /
by: Romero Marín, Rafael
Published: (2018)
by: Romero Marín, Rafael
Published: (2018)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
by: Rodríguez Vera, Ricardo
Published: (2012)
by: Rodríguez Vera, Ricardo
Published: (2012)
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauración /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020)
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020)
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Published: (2019)
Published: (2019)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta
Published: (2012)
by: García González, Marta
Published: (2012)
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2016)
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2016)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2017)
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2017)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2023)
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2023)
Ofertas gastronómicas /
by: Ruiz Jiménez, Elvira
Published: (2017)
by: Ruiz Jiménez, Elvira
Published: (2017)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
Arte oral del Ecuador /
by: Moya Torres, Alba
Published: (2009)
by: Moya Torres, Alba
Published: (2009)
Memorias del VI Congreso de Cocinas Regionales Andinas : tesoros de la hospitalidad Andina /
Published: (2015)
Published: (2015)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
by: Centeno Díaz, Carmen
Published: (2018)
by: Centeno Díaz, Carmen
Published: (2018)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
Similar Items
-
Aprovisionamiento en restauración /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2017) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
by: Dueñas Nogueras, Juan
Published: (2016) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
by: Torres Arminio, Juan José
Published: (2016) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2017) -
Cuentas contables y financieras en restauración /
by: González Gallardo, Andrés
Published: (2016)