Determinación de proteínas en el mosto de la destilería de Santiago de Cuba
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Körperschaft: | |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Santiago de Cuba :
Dirección de Información Científico Técnica,
1998.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/9338 Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Determinación de proteínas en el mosto de la destilería de Santiago de Cuba
- Aprovechamiento integral del cobre contenido en las menas oxidadas del yacimiento "El Cobre" Santiago de Cuba
- La conjugación de haptenos a proteínas: parte II /
- La conjugación de haptenos a proteínas: parte I /
- Influencia del tratamiento de la biomasa y la naturaleza de las enzimas proteolíticas en la hidrólisis de las proteínas de Chlorella vulgaris
- Determinación de los posibles tipos de flavonoides presentes en el limo medicinal, materia prima
- Desarrollo de diferentes técnicas de recuperación de plata y determinación de la eficiencia