Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Revelli, G. R., Sbodio, O. A (Auteur), Tercero, E.J (Auteur) |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/9513 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
La vida social de las bacterias /
par: Espinosa Urgel, Manuel
Publié: (2024)
par: Espinosa Urgel, Manuel
Publié: (2024)
La vida social de las bacterias /
par: Espinosa Urgel, Manuel
Publié: (2024)
par: Espinosa Urgel, Manuel
Publié: (2024)
Una historia personal de las bacterias /
par: Ledermann Dehnhardt, Walter
Publié: (2007)
par: Ledermann Dehnhardt, Walter
Publié: (2007)
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
par: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publié: (2011)
par: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publié: (2011)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
La melaza en la alimentación del ganado vacuno The molasses in the feeding of the bovine livestock /
par: Martín, P. C.
Publié: (2004)
par: Martín, P. C.
Publié: (2004)
Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
par: WingChing-Jones, Rodolfo, et autres
Publié: (2008)
par: WingChing-Jones, Rodolfo, et autres
Publié: (2008)
Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
par: Suárez Paniagua, Susana
Publié: (2007)
par: Suárez Paniagua, Susana
Publié: (2007)
Estructura empresarial y estabilidad de la producción de leche
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
Actividad "in vitro" de 10 antimicrobianos frente a bacterias anaerobias estudio multicéntrico, 1999-2002 /
par: Litterio, M
Publié: (2004)
par: Litterio, M
Publié: (2004)
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
par: González Sánchez, Marta
Publié: (2013)
par: González Sánchez, Marta
Publié: (2013)
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Producción de substancias inhibitorias entre bacterias de biopelículas en substratos marinos /
par: Avendaño-Herrera, Rubén
Publié: (2005)
par: Avendaño-Herrera, Rubén
Publié: (2005)
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
par: Samaniego Fernández, Luz María, et autres
Publié: (2000)
par: Samaniego Fernández, Luz María, et autres
Publié: (2000)
Guía de laboratorios de lácteos /
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
Las bacterias sean unidas : una introducción a la ecología de los ríos urbanos /
par: Kuczynski, David
Publié: (2017)
par: Kuczynski, David
Publié: (2017)
La leche y los quesos artesanales en México /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
El mundo de los microbios
Publié: (2009)
Publié: (2009)
La microbiota intestinal /
par: Peláez Martínez, María del Carmen
Publié: (2017)
par: Peláez Martínez, María del Carmen
Publié: (2017)
Polifosfatos inorgánicos en el dominio archaea : estudio en el género sulfolobus /
par: Cardona, Silvia Teresa
Publié: (2001)
par: Cardona, Silvia Teresa
Publié: (2001)
Respuesta humana a la agresión bacteriana
par: Chappotín Delgado, Marta
Publié: (2009)
par: Chappotín Delgado, Marta
Publié: (2009)
Distribución de tipo capsular y sensibilidad antimicrobiana de Streptococcusagalactiae productores de infecciones en Argentina
par: Pérez, J
Publié: (2004)
par: Pérez, J
Publié: (2004)
Utilidad del sistema VITEK en la identificación bacteriana y estudios de sensibilidad antimicrobiana /
par: Jordá Vargas, Liliana
Publié: (2005)
par: Jordá Vargas, Liliana
Publié: (2005)
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
par: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publié: (2015)
par: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publié: (2015)
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Evaluación de Streptomyces lividans como hospedero para la expresión de interferón alfa 2b y estreptoquinasa
par: Pimienta Rodríguez, Elsa
Publié: (2009)
par: Pimienta Rodríguez, Elsa
Publié: (2009)
Establecimiento de bacterias benéficas en el tracto digestivo y gónada de adultos de "Argopecten purpuratus" (Lamarck 1819) en cultivo masivo /
par: Avendaño-Herrera, Rubén E.
Publié: (2001)
par: Avendaño-Herrera, Rubén E.
Publié: (2001)
Bacilos grampositivos esporulados
par: Karly
Publié: (2009)
par: Karly
Publié: (2009)
Antimicrobianos en leche materna y su efecto en la flora intestinal aeróbica del recién nacido /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Taxonomía bacteriana
par: Puigdomenech, Germán Luis
Publié: (2009)
par: Puigdomenech, Germán Luis
Publié: (2009)
Afidos asociados al cultivo de citricos en El Salvador
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
par: Barboza-Corona, J. E
Publié: (2004)
par: Barboza-Corona, J. E
Publié: (2004)
Lechería familiar : factores de éxito para el negocio /
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2001)
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2001)
Observación de grupos microbianos
par: Valencia, Ubaldo
Publié: (2009)
par: Valencia, Ubaldo
Publié: (2009)
Variación poblacional de la chicharrita dilobopterus costalimai, vectora de la bacteria xylella fastidiosa, con relación a las brotaciones de cítricos y a las características climáticas de Bella Vista
par: Taiariol, Darío Rubén
Publié: (2009)
par: Taiariol, Darío Rubén
Publié: (2009)
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
par: Pucci, G. N., et autres
Publié: (2002)
par: Pucci, G. N., et autres
Publié: (2002)
Efectos de la adaptación bacterial en la lixiviación de minerales
par: Guerrero Rojas, José J.
Publié: (2009)
par: Guerrero Rojas, José J.
Publié: (2009)
Documents similaires
-
La vida social de las bacterias /
par: Espinosa Urgel, Manuel
Publié: (2024) -
La vida social de las bacterias /
par: Espinosa Urgel, Manuel
Publié: (2024) -
Una historia personal de las bacterias /
par: Ledermann Dehnhardt, Walter
Publié: (2007) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publié: (2006) -
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
par: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publié: (2011)