Efecto de las radiaciones gamma Co sobre la actividad enzimática en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum MILL.)
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Mayabeque :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2003.
|
| Colección: | Revista Protección Vegetal
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/98702 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Publicado: | Vol. 18, No. 1. |
|---|---|
| Descripción Física: | 79-84 pp. |
| Frecuencia de Publicación: | Cuatrimestral |
| ISSN: | 1010-2752 |