2025-10-07T14:40:31-06:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22ebs1726e%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-10-07T14:40:31-06:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22ebs1726e%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-10-07T14:40:31-06:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-10-07T14:40:31-06:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Journal of food biochemistry

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Título anterior:Journal of food lipids
Otros Autores: Hultin, H. O.
Formato: Electrónico Revista
Lenguaje:inglés
Publicado: Westport, Conn. : Food & Nutrition Press, 1977-
Malden, MA. : Blackwell Pub.
Hoboken, NJ : Wiley Periodicals
Materias:
Acceso en línea:Available in Business Source Ultimate.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Sistema en mantenimiento

Nuestro Sistema de Biblioteca se encuentra en mantenimiento.

En este momento no hay información de existencias y disponibilidad de copias. Por favor acepte nuestras disculpas por los inconvenientes causados, contáctenos para una mayor información.

dti@ues.edu.sv

Internet

Available in Business Source Ultimate.