Nation's restaurant news the weekly newspaper of the food service industry.
Guardado en:
| Título anterior: | National restaurant news |
|---|---|
| Formato: | Electrónico Revista |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
[New York, N.Y.] :
Lebhar-Friedman,
1967-
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Available in Business Source Ultimate. Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Restaurant hospitality
Restaurant business
Vegetarian journal's guide to natural foods restaurants in the U.S. and Canada
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Cornell hospitality quarterly
The western restaurant news
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Restaurant, food & beverage market research handbook
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
FoodService director
Publicado: (1988)
Publicado: (1988)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
Aprovisionamiento en restauración /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
Food service technology
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
Journal of foodservice business research
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
Scandinavian journal of hospitality and tourism
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Lodging hospitality LH.
Journal of quality assurance in hospitality & tourism JQAHT.
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
Cuentas contables y financieras en restauración /
por: González Gallardo, Andrés
Publicado: (2016)
por: González Gallardo, Andrés
Publicado: (2016)
Foodservice research international
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Journal of foodservice
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Dirección y recursos humanos en restauración /
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado: (2015)
por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado: (2015)
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
National mortgage news
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Ofertas gastronómicas /
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado: (2019)
por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado: (2019)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Prevención de riesgos laborales : personal de restauración /
por: Ramírez Soriano, Alba
Publicado: (2019)
por: Ramírez Soriano, Alba
Publicado: (2019)