Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma :
Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion,
c1996, ©1996.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Published: (1996)
Published: (1996)
Hojas de balance de alimentos /
Published: (1998)
Published: (1998)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
Análisis de alimentos /
by: Rodríguez, Beatríz M. de
by: Rodríguez, Beatríz M. de
Química de alimentos: manual de laboratorio/
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
Química de los alimentos /
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Analísis de alimentos /
by: Winton, Andrew L.
Published: (1956)
by: Winton, Andrew L.
Published: (1956)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
Los alimentos en centroamérica /
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
Química de los alimentos/
by: Belitz, Hans-Dieter
Published: (1997)
by: Belitz, Hans-Dieter
Published: (1997)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
by: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Published: (2022)
by: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Published: (2022)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1968)
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1968)
Residuos de plaguicidas en los alimentos - 1992 : informe conjunto FAO/OMS /
Published: (1993)
Published: (1993)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1982)
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1982)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
by: Lees, R.
Published: (1990)
by: Lees, R.
Published: (1990)
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
by: Pearson, D
Published: (1998)
by: Pearson, D
Published: (1998)
Fennema química de los alimentos /
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Published: (2006)
Published: (2006)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
by: LEES, R.
Published: (1969)
by: LEES, R.
Published: (1969)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971)
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)
Published: (1999)
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1976)
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1976)
Recopilación de investigaciones realizadas en la Universidad de El Salvador en el área de alimentos durante el período de junio de 2008 a diciembre de 2013 /
by: Argueta Hidalgo, José Elias
by: Argueta Hidalgo, José Elias
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
Análisis de alimentos /
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
by: Valdivieso Mora, Bettina
Published: (2002)
by: Valdivieso Mora, Bettina
Published: (2002)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Published: (2017)
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Published: (2017)
Análisis químico de alimentos de Pearson /
by: Egan, Harold
by: Egan, Harold
Libro de texto : Química de los alimentos /
by: García Silvera, Edgar Edurman
Published: (2024)
by: García Silvera, Edgar Edurman
Published: (2024)
Alimentos /
by: Jennings, Terry
by: Jennings, Terry
Las estadisticas alimentarias y agricolas en el contexto de un Sistema Nacional de Informacion /
Published: (1986)
Published: (1986)
Bromatología /
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1966)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Published: (1991)
Published: (1991)
Similar Items
-
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Published: (1996) -
Hojas de balance de alimentos /
Published: (1998) -
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981) -
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991) -
Análisis de alimentos /
by: Rodríguez, Beatríz M. de