Confitería y pastelería : manual de formación /
Productos de pastelería, confitería, galletería y bolleria: historia, definición, clasificación y tipos -- Composición y valor nutritivo de los productos de pastelería, confitería y bollería -- Helado: definición, clasificación y elaboración.
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | Englisch |
| Veröffentlicht: |
Madrid :
A. Madrid Vicente, Ediciones, Mundi-Prensa Ediciones,
c1999.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
| Zusammenfassung: | Productos de pastelería, confitería, galletería y bolleria: historia, definición, clasificación y tipos -- Composición y valor nutritivo de los productos de pastelería, confitería y bollería -- Helado: definición, clasificación y elaboración. |
|---|---|
| Beschreibung: | 499 páginas ilustraciones 24 cm |