Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y el Paísnal /
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
| ভাষা: | ইংরেজি স্প্যানিশ |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25974 OPAC-এ দেখুন |
| ট্যাগগুলো: |
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি: Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y el Paísnal /
- Creación de la Unidad de Auditoría Interna y el diseño de un sistema de control interno en la Asociación sin fines de lucro Movimiento de Jóvenes Encuentristas (MOJE), en la ciudad de Ilobasco, departamento de Cabañas /
- Sistematización de los procedimientos de las pruebas que se realizan en el Laboratorio Clínico y Banco de Sangre del Hospital Nacional Santa Gertrudis de San Vicente, año 2015 /
- Diseño de plan estratégico participativo de desarrollo sostenible en la microrregión del Valle del Jiboa, (MIJIBOA), San Vicente, El Salvador,. Marzo-agosto 2014 /
- Propuesta de una guía para la construcción de una política municipal de niñez, y adolescencia en el marco del desarrollo local del muicipio de Anamorós, departamento de La Unión /
- Análisis del desarrollo de las microempresas del Departamento de La Paz hasta el año 2014 /
- Gobernanza territorial y gobernabilidad democrática para la construcción de una propuesta del plan de desarrollo turístico y cultural sostenible en el municipio de San Vicente 2021-2025 /