El capibara (Hydrochoerus hydrochaerus) : estado actual de su producción /
El animal -- Comportamiento y ecología -- Digestión y alimentación -- Reproducción y genética -- Enfermedades del capibara -- Sistemas de producción -- Utilización de los productos.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1995, ©1995.
|
| Colección: | Estudio FAO. Producción y sanidad animal ;
122 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
| Número de Clasificación: |
636.9 G669c |
|---|---|
| Copia | On Shelf |