Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerías secuenciales artesanales e industriales de camarón (con un estudio de la pesquería de camarón de Suriname) /
Características específicas de la pesquería artesanal e industrial -- Preparación de modelos de una pesquería secuencial de camaron -- Los recursos camaroneros de Guyana-Brasil.
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1986, ©1986.
|
| Collection: | FAO documento técnico de pesca ;
270 |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
Voir à l'OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
| Cote: |
639.342 W555m |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |