Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerías secuenciales artesanales e industriales de camarón (con un estudio de la pesquería de camarón de Suriname) /
Características específicas de la pesquería artesanal e industrial -- Preparación de modelos de una pesquería secuencial de camaron -- Los recursos camaroneros de Guyana-Brasil.
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1986, ©1986.
|
| Series: | FAO documento técnico de pesca ;
270 |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Características específicas de la pesquería artesanal e industrial -- Preparación de modelos de una pesquería secuencial de camaron -- Los recursos camaroneros de Guyana-Brasil. |
|---|---|
| Physical Description: | 47 páginas ; 24 cm. |
| ISBN: | 9253023260 |