Manual sobre el envasado de pescado en conserva /

Este manual contiene información básica sobre los prinicpios del envasado y sobre las especificaciones y la construcción de los recipientes para la esterilización de los productos pesqueros. Después de describir las distintas operaciones del envasado del pescado en coserva, se exponen en detalle lo...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Warne, Darian
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1989, ©1989.
Colecção:FAO documento técnico de pesca ; 285
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalhes do Exemplar Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Área/Cota: 639.9 W376m
Cód. Barras: On Shelf