Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
Este manual contiene información básica sobre los prinicpios del envasado y sobre las especificaciones y la construcción de los recipientes para la esterilización de los productos pesqueros. Después de describir las distintas operaciones del envasado del pescado en coserva, se exponen en detalle lo...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1989, ©1989.
|
Colecção: | FAO documento técnico de pesca ;
285 |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Área/Cota: |
639.9 W376m |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |