Cuantificación de la capsaicina en los frutos de Capsicum Annuum Var. Conoides, por métodos cromatográficos y espectrofotométricos /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Cuantificación de la capsaicina en los frutos de Capsicum Annuum Var. Conoides, por métodos cromatográficos y espectrofotométricos /
- Cuantificación de la capsaicina en los frutos del capsicum annuum var, conoides, por métodos cromatográficos y espectrófotométricos
- Cuantificación de la capsaicina en los frutos de Capsicum Annuum L. por medio de métodos cromatográficos y espectrofotométricos /
- Cuantificación de la capsaicina en los frutos del capsicum baccatum L. por métodos cromatográficos y espectrofotometricos /
- Métodos cromatográficos : especiais para a análise de líquido ruminal, silagem e leite em ruminantes /
- Métodos instrumentales de análisis químico /
- Introducción a la cromatografía /