Handbook of U.S. colorants : foods, drugs, cosmetics, and medical devices /
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | inglés |
| Publicado: |
New York :
John Wiley,
1991.
|
| Edición: | 3th. ed. |
| Materias: | |
| Acceso en liña: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares: Handbook of U.S. colorants :
- La química del color /
- Técnicas de separación de la bixina en el achiote y comparación de las propiedades de costo, fuerza de coloración, solubllidad y estabilidad de este colorante con los colorantes sintéticos usados en el país y que sustituyen a la bixina /
- Extracción, toxicidad y caracterización morfológica del cerezo negro, como colorante natural para la aplicación de uso industrial y su importancia médica /
- Obtención de un colorante natural a partír de las hojas de Pteridíum aquilinum HELECHO COMUN para su aplicación en la industria textíl /
- Estabilización del colorante del achiote (bixina) en formas cosméticas /
- Escalamiento del proceso artesanal para la extracción de bixina a partir de semillas de achiote (Bixina orellana) en oro, en la Hacienda "San Alfonso", San Juan Talpa, Depto. de La Paz