Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /

Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelac...

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Bibliographic Details
Other Authors: Sikorski, Zdzislaw E. (Editor), Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza, España : Acribia, 1994
Series:Biología marina y ciencia de los alimentos
Subjects:
Online Access:View in OPAC
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Description
Summary:Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelación de alimentos marinos.--Desecación y productos pesqueros desecados.--Ahumado.--Enlatado de alimentos marinos.--Tecnología del pescado desmenuzado.--La sanidad en la industria alimentaria marina.
Item Description:Incluye Indice alfabético
Physical Description:xii, 330 p. : il. ; 24 cm
ISBN:84 200 0754 4