Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /

Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelac...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Sikorski, Zdzislaw E. (Editor), Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: Zaragoza, España : Acribia, 1994
Colecção:Biología marina y ciencia de los alimentos
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelación de alimentos marinos.--Desecación y productos pesqueros desecados.--Ahumado.--Enlatado de alimentos marinos.--Tecnología del pescado desmenuzado.--La sanidad en la industria alimentaria marina.
Descrição do item:Incluye Indice alfabético
Descrição Física:xii, 330 p. : il. ; 24 cm
ISBN:84 200 0754 4