Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /

Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelac...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Sikorski, Zdzislaw E. (Editor), Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza, España : Acribia, 1994
Series:Biología marina y ciencia de los alimentos
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

View in OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Holdings details from Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Call Number: 664.94 S579t
Copy On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Holdings details from Biblioteca de Química y Farmacia
Call Number: 664.94 T255
Copy On Shelf
Copy Restricted