Alimentos transgénicos, su regulación e impacto ambiental en El Salvador /

Características principales de los Alimentos Transgénicos --Marco doctrinario conceptual sobre alimentos transgénicos -- Los Alimentos Transgénicos en la Legislación Salvadoreña.

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Benavidez Santamaría, Julia Consuelo
Andre forfattere: Navarro Lara, Celina Guadalupe (coautor), Vásquez Vega, Julio César (coautor), Rodríguez Flores, José Mauricio (Director)
Format: Tesis Bog
Sprog:spansk
Udgivet: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007
Online adgang:10132147
Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Características principales de los Alimentos Transgénicos --Marco doctrinario conceptual sobre alimentos transgénicos -- Los Alimentos Transgénicos en la Legislación Salvadoreña.
Fysisk beskrivelse:107 h. ; 29 cm.