Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado: un debate abierto /

Uno de los temas más polémicos derivados de las investigaciones es el de los llamados alimentos transgénicos. Las grandes posibilidades que se encuentran en la fabricación de nuevas variedades de alimentos a partir de la manipulación genética de los organismos han sido ensalzadas por los impulsores...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barahona Echeverría, Ana (autor)
Otros Autores: Muñoz Rubio, Julio (coordinador.), Herrera Estrella, Luis (autor), Martínez Trujillo, Miguel (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: México, Distrito Federal : Siglo Veintiuno Editores, 2004.
Edición:primera edición
Colección:Biblioteca Apreder a aprender
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 631.5233 B373a
Copia On Shelf
Copia On Shelf