Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Roma :
FAO,
1990
|
| Colección: | Estudio FAO Alimentación y nutrición, N§. 47/6
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Utilización de alimentos tropicales:
- Abuso de tranquilizantes y estimulantes en El Salvador
- Uso y abuso de tranquilizantes y estimulantes en El Salvador /
- Ciencia y tecnología de las especias /
- En búsqueda de las especias : las plantas de la expedición Magallanes-Elcano (1519-1522) /
- Drogas: estimulantes, depresores, alucinógenos: efectos físicos y mentales del abuso de drogas /
- Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador