Ciencia y tecnología de las especias /

Especias y hierbas: conceptos básicos -- Calidad de las especias y especificaciones -- Cocinado con especias -- Teoría de la modelización del uso de especias -- Efectos fisiológicos de componentes de las especias -- Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias -- Efectos fisiológicos...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hirasa, Kenji (autor)
Otros Autores: Takemasa, Mitsuo (autor), Marcos Barrado, Andrés (traductor)
Formato: Deslizar
Lenguaje:español
inglés
Publicado: Zaragoza , España ; Editorial Acribia, ©2002
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664.53 H668c
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 664.53 H65c
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf