Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1996
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
- Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
- Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
- Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos /
- Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
- Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
- Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /