Cuantificación del escualeno en el aceite del grano de amaranto, cultivado en tres localidades a diferentes altitudes de la zona occidental de El Salvador /
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | , , , |
| Format: | Abschlussarbeit Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Santa Ana :
U.E.S.,
1995.
|
| Online-Zugang: | Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Cuantificación del escualeno en el aceite del grano de amaranto, cultivado en tres localidades a diferentes altitudes de la zona occidental de El Salvador /
- Cuantificación del escualeno en el aceite del grano de amaranto, cultivado en tres localidades a diferentes altitudes de la zona occidental de El Salvador /
- Variabilidad en el contenido de aceite y escualeno en 21 variedades de amaranto /
- Variabilidad en el contenido de Aceite y Escualeno en 21 variedades de Amaranto./
- Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
- Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar /
- Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)